AS FERIAS TERMINARAM!

AS FERIAS TERMINARAM!

E as férias terminarão mães e filhos

Se preparando para voltar à vida normal.

As mães correndo para deixar os uniformes em dia,

As crianças felizes, pois vão encontrar com os amiguinhos.

Curiosos para conhecer os novos professores,

E os novos amiguinhos.

Tudo preparado com carinhos esmero.

E assim vão começar um novo ano escolar.

E assim e só alegria só se vê as crianças com um belo

Sorriso estampado no rosto ao chegar ao colégio.

E assim recebidos também com um lindo sorriso

Como dissesse seja bem vindos!

Eudalia Martins

www.Relicariodepoesias.net

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 02/02/2015
Código do texto: T5123471
Classificação de conteúdo: seguro