ANO PASSADO II
Um ano se foi!
Desejos não realizados!
Minhas mãos vazias!
Que fiz eu... nestes dias?
O tempo passou...
Como tudo ficou?
O ano passado!
O que foi... de nós dois?
Fico então pensando...
E o tempo passando!
Fiquei mais velho!
Cumpri o evangelho?
Amei ao próximo?
Fiz a minha caridade?
Fiz do Pai a vontade?
Diminui minha vaidade?
Usei da sinceridade?
Que fiz eu da vida?
Que ficou esquecida!
.........................................
Ivan Carvalho Boccanera.