Sonho diferente

Queria um cantinho sossegado

Uma rede de balanço ao lado

Sol quente, gostoso a confortar

Uma bicicleta pra dois

Ali, parada, pronta pra pedalar

Uma cesta de café da manhã

Geleia de fruta, uma fatia de bolo

Um campo florido, cama da natureza

Vem preguiça, vem me pegar...

À noite um lual

Fogueira pra esquentar

Duas taças de vinho

A tilintar

Na mão um violão

Uma musica do Legião

Canta em uníssono

"Hoje a noite não tem luar"

Mas a lua está alta

A nos iluminar

Sente? Como é gostoso

Sonho diferente

Me dá tua mão e eu te levo...

Senta aqui ao meu lado

Ouve, meu coração está acelerado

Poeta só respira poesia

E vive, chora, canta sempre

Apaixonado...

Paixão platônica

Não por alguém

Mas pelo mundo, e além

A esperar que esses versos...

Nem sempre sejam sonhos

Mas que em esperança

Quem sabe vire realidade...

Dom Torres
Enviado por Dom Torres em 02/02/2015
Código do texto: T5122988
Classificação de conteúdo: seguro