É, FOI, SERÁ...

INEXISTE EXPLICAÇÃO À ARTE

Por que do amor se não pela arte?

Por que da arte se não pela poesia?

Por que da poesia se não pela escrita?

Por que da escrita se não pela palavra?

Por que da palavra se não pela rima?

Por que da rima se não pela alma?

Por que da alma se não pelo amor?

EXPLICAÇÃO À ARTE INEXISTE

O QUE É O É POR ASSIM O SER

ENTE que aflora a gente.

MENTE que nos constitui diariamente.

REALMENTE ideia em prática diuturnamente.

PLENAMENTE tecendo arte plenamente.

ETERNAMENTE clarificando caminhos literariamente.

INTENSAMENTE povoando o ser consistente.

COMPLETAMENTE gerando arte infinitamente.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 02/02/2015
Código do texto: T5122833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.