O mal do medo

A insegurança está em todos

Acontece porque medo existe

O medo trava as palavras

Limita nosso espaço.

Trazendo a timidez

Como conseqüência tira toda lucidez.

O medo afasta o prazer

Torna nos ignorantes

Fazendo que a todo instante

Usamos de mecanismos de defesa

Para ocultar nossa incerteza.

O medo constrói barreiras

Que nos impede de enfrentar

Qualquer tipo de preconceito

Tirando a força de lutar

Deixando-nos indefeso

A todos jogos de seduções

Dominando nossas emoções.

O medo trás angustia

Nos faz de joguetes

Nas mãos das pessoas

Fazendo-nos um barco a deriva

Destruindo nossa vida.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 17/09/2005
Código do texto: T51226