UM PONTO, UMA VÍRGULA...
Um ponto
Uma vírgula
Dois pontos
Um ponto e vírgula
Um acento agudo
Um acento grave
Uma crase
Qualquer que seja o sinal
Muda a entonação e o sentido de uma frase
Assim também é a vida
Um olhar
Um sorriso
Uma palavra amiga
Um abraço
Um aperto de mão
Um pouco de atenção
Uma atitude solidária
Uma bronca necessária
Muitas vezes, muda toda uma história
Jeronimo L. Madureira
1º de fevereiro de 2015