ANIMAIS ANIMAM ANINHAM AMAM E SÃO
Detesto cachorras que adulteram amizades, as outras são da natureza e as amo.
Detesto gatas que arranham almas, as outras são uma lindeza e as chamo.
Detesto aves que bicam dores, as outras são uma leveza e as clamo.
Detesto ratas que matam sonhos. as outras são uma destreza e as gamo.
Detesto cobras que silvam mortes, as outras são uma grandeza e as conclamo.
Detesto vacas que ruminam ódios, as outras são uma pureza e as lamo.
Detesto galinhas que ciscam medos, as outras são uma fortaleza e as alamo.