Vida de Ilusão

Buscando da Vida, encantos,

Encontra tristezas, prantos...

A Vida é feita de Ilusão,

E a Realidade, ficção...

Mostrando-se cheia de magias,

Camuflando ilusões vazias,

Onde a esperança fugaz,

É desesperança voraz

Por real, a dor que se sente...

Ou o riso, internamente...

Porquanto, do lado de fora,

É ilusão e à vida explora...

Fatos expõem a verdade...

Nem é preciso a procura;

Só notar a realidade,

E ver que a vida é loucura...

Allba Ayko
Enviado por Allba Ayko em 01/02/2015
Reeditado em 05/02/2015
Código do texto: T5121653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.