A inquietação

Dos da dita sociedade excluídos

dos mais assim pobres

dos que vivem esquecidos

mas suas batalhas são nobres

mesmo sem um certo rumo

seus pavios estão e são curtos

suas estrelas não tão brilhantes

saborosas são as suas vitórias

seus corações nem sempre alegres e palpitantes

sem terem muito mas de uma riqueza invisível são os detentores

demonstram-se espalhados por todas as nações

no brasil somam-se aos resistentes vencedores

humildemente vivem sem tanto carinho e amor

nunca nem sequer ganharam prêmio algum

nem anel de prata, nem de ouro, nem de doutor.

barto jr
Enviado por barto jr em 31/01/2015
Código do texto: T5121215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.