PROCURANDO O FIM

...Enquanto não penso,não crio riscos.

Riscos de acerta perante a certeza.

que de próprio punho escreveu-me com dureza e clareza...Viva!!

mas assim,simplesmente viver?

Sera assim tão fácil?

De tão humilde que é,nos humanos conseguimos desaprender?

Invitalmente,sim,foi a resposta que me ocorreu

não precisei ver sangue,suor,graxa,pó e muito menos ver o inferno com um olho só.

Enquanto o outro estava aqui,

onde estamos,observando.

O mundo,carros,arvores,sonhos,e as lindas aves que gozam sua liberdade.

Mas que,como tudo também criam seus carceres.

E como elas enxergam a nós?

Um ser superior?Raciocínio?Tecnologia?Faculdade?

Nos enxergam,e acreditam que nosso mundo é maior?

Que vivemos num mundo maior?

Não!Não!Não!

Não somos,mesmo com ``tudo´´ isso.

Acabo pensando diferente,vivo em um mundo carente.

Sem contato,sem conversa,beijo e sem abraço.

Diga-me,para de que serve linguás estrangeiras falar,

se nem os próximos,do nosso lado paramos

para um simples bom dia ou boa tarde vos desejar?

Humanismo falido,podres,me enojam falsos egos.

Mentes blindadas não existem meu caro amigo,

o que na verdade existem,

são seres caindo em seu próprio abismo.

Adilson Teyu
Enviado por Adilson Teyu em 31/01/2015
Código do texto: T5121032
Classificação de conteúdo: seguro