O TEMPO DA PALAVRA - (RLessa/Nov/2014)

"(...) a linguagem é nossa primeira ficção, ela que permite o universo imaginário que chamamos de mundo verdadeiro, os signos são nossa primeira experiência de duração (...)" - Mosé

CADA roupa travestida torna-se um

CATACLISMA inadequado ao que tudo quer saber o que

CONTEM na palavra obcecada em tornar-se

CATARSE naquilo que de certeza nada tem pois é

CAPCIOSA fonte de um nada grandioso pela cura

CATALIZADORA de quem nada mais pode ser que

COMUNGANTE do todo, do nada, do tudo e

CONTUDO, nesse nada a palavre se tece limpa de

CONTEÚDO pois adentra útero cravados de conteúdo que

COLHE sentidos e signos pele a pele, gesto à gesto, camadas à

CAMADAS retidas naquilo que deveriam sim ter

CONTIDAS o semém agerminar a língua de defere mágoa

COM páginas de letras mal contidas e saradas com

CATAPLASMAS venenoso pois há muito foram

CATALOGADOS como palavras cantadas

CATASTROFICAMENTE feito arte aleatória.

Roberta Lessa

"(...) O silêncio não quer ser sozinho, então ele fala. Quem escreve ouve porque cala, quem escreve escrava o que o silencio palavra." - Mosé

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 31/01/2015
Código do texto: T5120715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.