O sol é inevitável

Enquanto nasce o sol,

as dores são inevitáveis.

Enquanto morre um universo,

O sol brilha como nunca brilhou antes.

O grito roco,

Flui como um rio.

A garganta doente,

Sente seu calor.

É inevitável ser um universo.

É inexplicável virar uma lembrança.

João PS
Enviado por João PS em 31/01/2015
Reeditado em 10/02/2016
Código do texto: T5120690
Classificação de conteúdo: seguro