Tempestade
Com os olhos vermelhos e com a boca amarga
de tanto ficar acordado vendo o dia nascer
esperando mudar ou quem sabe morrer
Vendo as pessoas passar
vendo os sonhos acabar
em uma valsa bem curta
a luz de um belo luar
Se o grito acaba a dor
não deixe de gritar
e esses olhos tão fundos
Só sabem chorar.
Durma e assuma
nada esperam de você
querem que você perca a fé
em você mesmo
E quando a tempestade chegar
não se esqueça de pedir
para a tempestade levar
toda a dor... Embora.