Quando os ânimos estão acirrados...

Quando os ânimos estão acirrados...

Olha, reconheço que meus hormônios

estão em ebulição

Mas, realmente com tantas situações estressantes

De uma vez, só tive que lidar

Minhas intransigências realmente não facilitam...

Porém, também se facilitasse demais...

Muita gente iria querer sim

Não somente minha mão

Como minha alma...devorar

Enfim, que a vida não está fácil

para ninguém

Verdadeiramente, não está

Mas, não é por isso que devemos nos matar

Porque, afinal, se nos matarmos..

Os que estão em cima dos seus saltos

Ou em cima da carne seca ficarão...

E ao contrário de chorar por nós..

Da nossa cara, simplesmente irão gargalhar