Lembranças

Só em meu caminhar,antevejo as sombras,nos olhares,

Procuram disfarçar suas dores,suas almas gritam,amor e atenção.

Nos redemoinhos das lembranças, trago ao presente a saudade de tempos que já não mais existem,onde tudo era simples.

Eu bem pequena, sentada na taipa do fogão a lenha,numa noite fria de inverno rigoroso,disputando um espaço com as primas,o avô tão querido a nós observar,conversamos muito,e o melhor éramos felizes,com tão pouco.

São momentos como este,que hoje me faz ver como tudo e tão diferente,sinto falta do olhar tão carinhoso,um olhar que hoje já não mais existe,hoje as pessoas vêem, mas não enchergam, vivem mas não existem.

TerezaRosa
Enviado por TerezaRosa em 30/01/2015
Reeditado em 31/01/2015
Código do texto: T5120011
Classificação de conteúdo: seguro