Em Meio as Estrelas

Ao mesmo tempo que

O sol brilha é como

Se brilhássemos

Por dentro.

Os sentimentos

determinam

A essência do

coração.

Mais forte que a luz

Só teu brilho. Aonde ele

Nasce? Em meio as estrelas.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 30/01/2015
Código do texto: T5119973
Classificação de conteúdo: seguro