A TRAMA DO DRAMA...
Dueto:
 MargarethDSLeite  e  Silva Manoel

 
Andando sem rumo
Buscam em pleno dia
Momentos pra tecer...
O anuir seu padecer
Ter um jardim em flores
Em momentos de perigo
Ao olhar vê seu umbigo...
Ao redor há tantas cores
Numa sacada d’ olhar
Vê a noite estrelada
Deita o pensamento
Uma nuvem espreita
Nela viaja e sonha...
 
Quem não é carente?
Fala às vezes entre os dentes
Isso porque mente...
Na teia da vida aranhas
Cruzam finos teares
Carência de autoestima
Quando baixa adormeces.
Temos diferenças,
A começar por tantas crenças.
No amor todos uníssonos
No desejo da paixão
Traz delírio ao coração.
 
Em meio à multidão
Muitos são eremitas
De si mesmo,
Se há solidão no coração
Do sonho a satisfação
Na doçura do prazer
No corpo da alma,
Da mente em devaneio,
O instante que inflama...
Viajar na ilusão,
É viver um sonho em que a alma é livre.
 
19:00
29-01-2015
MargarethDSLeite

*************************************************************************

A TRAMA DO DRAMA...
 SILVA MANOEL


Nossa cores são
distintas, mas juntas
formam a beleza do

arco - íris, nossos sonhos,

diferentes, mas, mesmo sem
ser sonhados alegram o amor
da gente, nossos passos se
descruzam em cada passo
Que damos, mas sempre
Se juntam quando em chama
caminham em direção da nossa
cama.
Nossas diferenças
terminam onde começa
a vontade de abraçar o
avesso de cada um de
nós, atado em nós, eternamente.