Espelho de Ventos

Falar dos valores

É algo que pode soar estranho

Se apenas sou,por que convencer você a acreditar

Em algo quem o próprio tempo vai mostrar?

Sem apego a aparência ,

A falsidade se nutre bem ai

Nessa brecha que abre com nossa consciência

Sim,também tem imprudência ...

É preciso cuidado

Antes de você ler,

Este conselho serve muito bem pra mim !

Mas é claro,sou humano e deixo meu rastro falho .

Estou aprendendo

E vou me esforçar

Para que você veja apenas o que sou agora

Não me faça planos,o vento leva todos embora

Quer ir comigo ?

Adilson Teyu
Enviado por Adilson Teyu em 30/01/2015
Código do texto: T5119798
Classificação de conteúdo: seguro