Linha reta
Em linha reto sigo, traçando um caminho seguro
Não percorri atalhos, não virei curvas, e não lastimei meu futuro
Minha intuição foi meu guia, o medo minha coragem
De nada sinto falta, de nada me arrependo
Porem, nesse caminho seguro , feliz não poderia ter sido
As regras eu segui, mas emoções não senti
Sonhos , sonhei. Amores desejei
Mas com medo de sofrer perdi, as coisas que imaginei
Um caminho solitário segui e tristeza me corroeu
De desespero morri, pois uma vida não vivi