Por entre as estrelas

Tentei abraçar o mundo,

mas meus braços eram curtos demais,

tentei correr por entre as estrelas,

mas meus pés gritavam" não aguentamos mais".

Me embriaguei em palavras soltas,

Acreditando que felicidade trariam,

mas como santo sem coroa,

apenas miséria encontrei...

Tentei nadar no deserto,

mas as areias eram profundas demais,

tentei alcançar o sucesso,

mas o fracasso dizia "eu te amo mais"

Me entorpeci em falsos semblantes,

Acreditando que a verdade conteriam,

mas como rei sem reinado,

apenas no silêncio eu reinei...

Tentei descer ao céu,

mas deixei minhas asas pra trás,

Tentei subir ao inferno.

Mas o anjo dizia " até o Diabo de ti se desfaz..."

Me extasiei em reais ilusões,

Acreditando que os astros nelas estariam,

Mas como tempestade sem raio,

apenas o frio eu encontrei...

Tento me firmar no chão,

Acreditando que a felicidade e os astros juntos estão...

Mas como santo-rei em meio a tempestade,

apenas a miséria, o frio e o silêncio encontro...

Só me resta esperança,

de que por entre as estrelas,

eu volte a correr

encontre o meu tão sonhado sonho...

Algo que possa crer!

Rs Schindler (Renan Souza)

RS Schindler (Renan Souza)
Enviado por RS Schindler (Renan Souza) em 30/01/2015
Reeditado em 23/11/2020
Código do texto: T5119191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.