ATOS DO TEMPO

Luzes!

Alcateia

Na odisseia

Com plateia.

No cenário?

Nenhuma nova ideia!

Apenas a já sabida saga humana

A de arrebatar ovelhas

Aos velhos campos de guerras.

Seres bombas no tudo

Explodem quaisquer possibilidades existenciais.

E nada muda...

Apenas as potenciais vozes emudecem afônicas

Em seus gritos inaudíveis.

E no final da peça surreal

Segue o esquecimento do tudo que não foi

-acreditando ter sido-

Só porque lhe foi outorgado acreditar ser.

É melhor obedecer.

E depois do intervalo.

o de sempre:

Somente a alcateia faminta

Encenará o próximo ato de misericórdia.

E da plateia soarão palmas proféticas,

Apopléticas,

Que aprovarão o nada.