O INCONSTANTE
Navalhas de tua boca mastiguei;
Cascatas de sangue pelo meu peito.
A cor marron com que pintaste o tempo
Nublou o meu caminho.
Estarás em meu corpo, sim!
Quero a tua marca, como a de outras
Que por mim passaram.
Amarei sempre a todas;
A ti, como a quem sofre
O inconstante.