INCOLOR BELO

Dificuldade,

Dentro da alma

Existia muita engenhosidade.

Muita cautela na alma,

Seguia e não se importava com a idade.

Vivia na flora e fauna,

corria atrás da liberdade.

Prosperidade,

Belo hino incolor

que ouvimos pela cidade.

Adeus meu furor!

...E tudo irei levar a caridade,

Quero paz,quero amor

No fundo,queria mesmo ...

Viver junto com a felicidade .

Adilson Teyu
Enviado por Adilson Teyu em 29/01/2015
Código do texto: T5118608
Classificação de conteúdo: seguro