CONFIRA AÍ
O que lhe falta, amor
É simplesmente perceber
Que cada um tem seu valor
E cada qual, é outro ser!
Confira aí...
Nem as massas das maçãs
São frutos d'um mesmo sabor
Nem as manhas das manhãs
Desfrutam do mesmo calor...
Pois é,
Se a cada um cabe um espaço
Então... confira aí amor
Se lhe falta algum pedaço...
... Se não faltar amor
No coração de cada ser
Fica tão simples de entender
Que cada um tem seu valor!
Autor: Valter Pio dos Santos
29/Jan/2015