A MEDIDA DA LIBERDADE I
A liberdade é medida como...
Pratos de uma mesma balança!
De um lado os direitos...
Do outro lado os deveres...
A justiça está delimitada pelo fiel!
Ponto central de equilíbrio...
Entre o direito e o dever!
Só assim existirá a liberdade!
Seja de ir e vir...
Seja de opnião...
Seja de escolha...
Para que ela exista...
Temos que repeitar...
As liberdades dos outros!
Para que não haja excesso...
Tem que haver o equilíbrio!
O direito assiste a...
Quem direito anda!
Direito de expressão...
Direito de resposta!
Para que não haja...
Excesso de ninguém!
Viver em sociedade!
Vale mais que a vontade!
No direito de liberdade!
Por em prática o coração..
Considerar o outro semelhante...
Respeitar o irmão todo instante!
Fazer o bem...
Ser alguém!
O direito preserva a igualdade!
Para se viver como cidadão!
.....................................................
Ivan Carvalho Boccanera.