PERGUNTAS

Corpo ou alma?

Imagem ou conteúdo?

Ter ou ser?

Ver ou enxergar?

Romantismo ou cinismo?

Encontrar ou ignorar?

Amar ou usar?

Sonhar ou curtir?

Respeitar ou disputar?

Construir ou destruir?

Olhar ou ver?

Meu ou seu?

Caminho ou atalho?

Pensar ou se deixar levar?

Aprender ou esquecer?

Meu ou seu?

Interpretar ou chorar?

Eu ou Deus...