DEGREDOS
SEGREDOS
Sorriso, apesar de ...
Desejar, apesar de...
Amar, apesar de...
Lutar, apesar de...
Compreender, apesar de...
Perdoar, apesar de...
Refletir, apesar de...
DESENREDOS
TODAVIA: Querer o que se quer, mesmo buscando harmonia
PORÉM: Ser o que se é, mesmo provocando alguém
ENTRETANTO: Ser o que se é, mesmo causando espanto
BRINQUEDOS
Mudanças se necessárias.
Alianças se prioritárias.
Escolhas se próprias.
Amizades se solidárias.
Dúvidas se visionárias.
Crenças, se identitárias.
Paixões se literárias.
(RLessa/Jan/2015)