Sou o que sou ?!

Dizem que o vazio pode trazer

Um certo desconforto

Sim,mas muitas vezes

Foram nesses momentos que encontrei conforto .

Um solitário nato disseram que sou

Eu nego !

...Mesmo sabendo que pode ser verdade ...

Sera verdade ?

EU nunca me importei

Sempre flui contra o fluxo

Nem a favor da miséria e nem sim ao luxo

Prefiro ser neutro e acho isso mais justo .

A minha opinião,não sei se vale para alguém

Se valer,muito bem !

Se não? fique apenas com meu não.

Sou indigesto e disso não posso abrir mão.

Adilson Teyu
Enviado por Adilson Teyu em 28/01/2015
Código do texto: T5117374
Classificação de conteúdo: seguro