APENAS CICATRIZES

Sereno ele vaga em decline.

sobre terras estranhas,

cujo o pensamento-lhe some a cabeça.

Apenas segue o rumo do vento leve de outono,

que no qual não sabes onde o vai levar.

Em seu corpo existem marcas,

meras lembranças de algo executado sentimentalmente,

ele as carrega para sempre,

priorizando aqueles lugares,estes nos quais

sua compreensão foi posta ao fogo.

Sejam colocados de formas friamente malditas,ou,

simplesmente,como há de ser,

formada de coisas boas.

De perto,se conhece melhor,

avista coisas ditas inexistentes em si,

mas que estão e vão estar ali.Acompanhando-o,

carregando-as,criando historias sinceras,

formando desenhos,abarrotando traços,

casando e adulterando cores.

Por onde ele passa

quase sempre o reprimem com olhares primitivos,

de imprudência,

sem notarem que também as tem,talvez.

Não da mesma forma,unica e pioneira,

mas as tem.Cicatrizes.

Fracos de olhos,cabeças cegas ao mito.

Adilson Teyu
Enviado por Adilson Teyu em 27/01/2015
Código do texto: T5116097
Classificação de conteúdo: seguro