Meu Coração
Faladores passam mal
quando meu coração
passa bem.
A possibilidades quando existem inúmeras.
Não se limite a uma. Observe as que
esquecesse.
Siga o infinito, a caminhos nele.
Não somos deste mundo, e quantas vezes pensamos ser eternos?
Somos suscetíveis a sempre
surpreender de maneira positiva, isso
quando usamos demais nosso coração.
Na verdade temos um tesouro
e quantas vezes o esquecemos?
Vale ressaltar, a corações
em evolução, mas devemos
observar os mais evoluídos
e nos levar ao caminho
de ser.
Não mexe com a força, ela
não estraga tua vida e
teu coração. Valorize
quem te valoriza, se o bem
valoriza, qual o problema
em valorizá-lo? Teu mundo
começa a mudar, a medida
que mudas teu coração.
Eu fui protegida para ousar.
Ou melhor, ensinar.
Esta ai a força
ou melhor:
A coragem.
Os filósofos querem mais isso.
Impactar, causar algo
na essência do
mundo. Logo porque
já causaram em suas
essências.