SOBRE LÍNGUA
SOBRE O TUDO E A LÍNGUA
Metáforas à parte: Façamos da arte nossa parte.
Paráfrases à parte: Façamos da parte nossa meta.
Sintaxes à parte: Façamos da meta nosso todo.
semânticas à parte: Façamos do todo nosso caminho.
Estilísticas à parte: Façamos do caminho nossa dúvida.
Morfologias à parte: Façamos da dúvida nossa certeza.
Fonologias à parte: Façamos da certeza nossa arte.
ARTE LÍNGUA SOB TUDO SOBRE NADA SOBREMESA MENTAL.