NINGUÉM INTENDE!

Nessa manhã fria,

deságuo e me afogo,

morro de medo

Mudanças que vem de repente

Nessa manhã existia,

Algo que eu espero que acabe logo...

Logo tão cedo

Algo que ninguém sente...

Não me diga para explicar,

O que meu coração não quer lhe falar.

Apenas escute meus passos indo em bora...

Fugindo...

Do escuro, da extinção de mim mesmo.

Vou em bora mas deixo segredos,

Nossa vida é injusta?

Desista de dela então!

Não!

Você não intende do por que estou magoado

Não é por que a vida é injusta,

Mas sim por que tudo parece errado.

Henrique B Souza
Enviado por Henrique B Souza em 27/01/2015
Código do texto: T5115502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.