Como é Bom

Como é bom...

Sentir-se amada

Receber elogio

Ter amigos

Escutar alguém dizer: "Te amo."

Realizar um sonho

Viajar com quem gosta

Encontrar um velho amigo

Olhar o nascer e por do sol

Ouvir uma música que lembra alguém

Uma boa conversa

Ouvir a voz do filho:"Mainha"

Sentir a mão de Deus!

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 26/01/2015
Código do texto: T5115326
Classificação de conteúdo: seguro