"Pense"!
A pensar em tudo que se imaginar
Da vida infinda
O que se diria
Do amor ardente
E sentimentos eternos.
E o que seria
Da mente vazia
É o que cria a pensar em nada.
Então pense e se alimente
Em plantar semente
Do teu ego ausente
E colher algum fruto
Em teu futuro.
Tudo se cria
Mas nada se esvazia
Manter teus atributos
E não perder a fé.
Jan.2015