APENAS MAIS UM SABADO
APENAS MAIS UM SABADO(qui)
Chega o sábado
Vazio e cinza,
Porem a tarde o nega.
O barulho das horas
Vem gemendo de frio.
Epiléptico esta o mundo,
Rumina o sábado cego
Em meu ouvido apocalíptico.
Visto-me nas linhas da estação
As coisas correm como seus trens,
Perde vários tikets
quando seguia para o brilhante.