FAÇA A ESCOLHA CERTA
Faça a Escolha Certa
Reflita Bastante
Não Faça Nada sem Refletir
Escolha com Sabedoria
Sempre temos que fazer Escolhas
Escolha o que for melhor para Você
Escolha aquilo que Ti Fará Feliz
Escolha o que for melhor para o seu Futuro
Seu Futuro dependerá das suas Escolhas
Cuidado com as suas Escolhas
Não Faça a Escolha Errada
A Escolha Errada Estragará o seu Futuro
Sempre Faça a Escolha Certa
A Escolha Certa Fará Você Feliz
A Escolha Errada Fará Você Infeliz
Seu Futuro será Feliz si Você fizer a Escolha Certa