VERSANDO PARA EXPULSAR SENTIMENTOS
Estou na corda bamba do humor:
Não sei se me calo e escuto um som
Ou se mando o mundo se fuder...
Ai garçom me vê uma dose de tequila
Vou entorpecer meus pensamentos
E pensar naquela menina...
Quem saiba eu retroceda no tempo
E me alimente com o seu olhar meigo
Me conduzindo e me transformando em sentimentos...
Meu eu não está aqui
Meu eu se perdeu por ai
Quem sabe! Eu encontre meu eu quando eu te vê sorrir...