Teu nome
Muitos o respeitam
Poucos fazem seu uso ideal
Muitos são sem temor
Outros vão com argumentos
São nomes, sobrenomes
Tudo que se passa ao redor
Em frente ao portão
Você é capaz de fazer bom uso,
Do teu nome?
Ou o faz cair em vielas?
Tem disposição pra o segurar na certidão,
Tem?
Não se faça de rogado
Tenha mais dignidade com ele
E com suas geração passadas
Que o passou até chegar em você
Seu nome
Sua verdade
Seu nome
Sua história.