REVERÊNCIA - (RLessa/Jan/2015)
REVERENCIA É SABER PARTE DE TUDO E DO QUE NÃO SABEMOS SER
A Rota que há em mim saúda a Rota que há em você.
A Arte que há em mim saúda a Arte que há em você.
A Deusa que há em mim saúda a Deusa que há em você.
O Divino que há em mim saúda o Divino que há em você.
O Temor que há em mim saúda o Temor que há em você.
As Partes que há em mim saúda as Partes que há em você
As Somas que há em mim saúda as Somas que há em você