CAOS NA ORDEM
Olhos atentos espreitam no breu da noite,
Olhos lúcidos perscrutam a dor dos aflitos.
Em cada beco um sentimento retido no peito
Em cada boca a palavra que emudeceu.
Sonhadores, solitários, falidos, entristecidos
pela desordem social e moral quase perpétua.
Vagueiam e tropeçam pelas esquinas sem rumo,
tentando encontrar suas dignidades jogadas no chão.
Denise Flor©