Morrer é preciso
O passado é uma foto, o presente é um fato, o futuro é incerto, viver é um fardo, morrer é preciso, ressuscitar é um milagre.
Meu pai, Jai Silvio Ribeiro Neto.
O passado é uma foto, o presente é um fato, o futuro é incerto, viver é um fardo, morrer é preciso, ressuscitar é um milagre.
Meu pai, Jai Silvio Ribeiro Neto.