Condição
Corro ao teu encontro,
Para acalentar teu sofrer.
Não chores por mim criatura.
Sou caminhante e, como tu,
Persigo a vida com gosto e prazer.
E, por certo, estarei por aqui.
Sopra agora....doce brisa,
Refresca o meu coração.
Tranquiliza a minha mente.