CORRO_ÍDO
(...)
E o tempo, pareceu-me assim tão tolo
junto a inconsistência da vida
a escorrer por entre os meus dedos
E eu, que apenas queria brincar
Brincar de ser sua Senhora
e tê-lo aqui, bem agora
aprisionado em minhas mãos
sem vãos
Isso me dói!
e me causa náuseas...
Pois insisto! Vivo a beber desta cicuta!
Que assim como o tempo
também me corrói