E SE
E Se Você Tivesse uma Segunda Chance?
E Se Você Pudesse mudar algo?
E Se Você pudesse Corrigir um Erro?
E Se Você pudesse Volta no Tempo?
O que Você Faria se tivesse uma Segunda Chance?
O que Você Faria se Pudesse mudar algo?
O que Você Faria se Pudesse Corrigir um Erro?
O que Você Faria se Pudesse Volta no Tempo?
Às Vezes na Vida Você tem uma Segunda Chance
Na Vida Há momentos que Você poderá Corrigir um Erro
Às Vezes Surgi a Oportunidade de Você ser Feliz
Aproveite a Oportunidade de ser Feliz
Faça Sempre a Escolha Certa
Porque muitas Vezes a Vida não dar uma Segunda Chance
Nem Sempre Você poderá Corrigir um Erro Cometido
Cuidado com as suas Escolhas... Tome Sempre a Decisão Certa