PALAVRAS EM CARÍCIAS - (RLessa/Jan/2015)
QUE TODAS AS PALAVRAS SEJAM BREVES CARÍCIAS
Linda e bela tarde de ensolarada inspiração
Linda e bela tarde de inspirada criação
Linda e bela tarde de recriada emoção
Linda e bela tarde de emocionada união
Linda e bela tarde de reunida contemplação
Linda e bela tarde de contemplada distinção
Linda e bela tarde de distinguida insolação
QUE TODAS AS CARÍCIAS SEJAM INTENSAS