A intensidade das coisas.

De tanta perfeição, prefiro o otimismo,

Pois inexplicável é

a otima sensação de sentir,

as vzs o que a imperfeição traz.

De tantos planos,

prefiro o improviso

Nada é tão agradável

Do que livremente sair da rotina.

De tanto amor,

extrai a melhor parte

conhecer a nobreza de estar feliz pelas pessoas de tal sentimento

De tanta certeza

prefiro a contradição

pois sábio é

Aquele que tem dúvidas.

De tantos sonhos,

fixei-os dentro do coração

Pois tais são imprescindíveis

fontes do viver.

Luna d Alves
Enviado por Luna d Alves em 25/01/2015
Código do texto: T5113260
Classificação de conteúdo: seguro