O encanto dos detalhes

Ame os mais simples e pequenos detalhes, Pois neles podem está escondidos...

As maiores e mais belas riquezas,

A chave dos mistérios;

As respostas das dúvidas frequentes ;

A canção que ainda não se compôs ;

A felicidade que contagia;

A força e a fé que equilibra;

A coragem q esta no interior;

A possibilidade do impossível ;

E a vontade que tudo aconteça,

Porque na alta voz do silêncio ;

No olhar que transparece;

Na inteligência que orienta ;

E no sentimento que guia,

Esta cada detalhe que nos completa.

Luna d Alves
Enviado por Luna d Alves em 25/01/2015
Código do texto: T5113257
Classificação de conteúdo: seguro