Como querer explicar... Não há !

Como querer explicar a sensação de falar,

Palavras fáceis ou difíceis, ditas de várias formas que a vida nos faz escutar, não há.

Como querer explicar o fato de olhar todas as coisas e pessoas,

Sentimentos e natureza feitas por Deus e tudo apreciar, não há.

Como querer explicar os momentos de alegrias e risos e até algumas lágrimas

De coisas bobas ou sérias

Simplesmente pra guardar, não há.

Como querer explicar os sonhos e sentimentos

concretos ou abstratos,

Parte de cada ser

Essenciais para viver, não há.

Luna d Alves
Enviado por Luna d Alves em 25/01/2015
Código do texto: T5113253
Classificação de conteúdo: seguro