Era
Feliz e não sabia
mas ainda me sinto contente
ainda me sinto bastante vivo
o passado se foi, vejo agora o presente, e o futuro a minha frente
ouço com os meus ouvidos
respiro com o meu nariz profundamente
estão funcionando bem e divididos
estão ainda em estado decorrente
cai mais uma folha da árvore
voa mais um pássaro no céu
tudo ainda até que me comove
tudo ainda tem seu escarcéu
comemoremos então mais um dia
viveremos então mais um pouco
tudo vai gerar uma camada de energia
com todo o nosso vertente alvoroço
com toda nossa saúde e sabedoria
o ancião ficara cada dia mais moço
com toda a nossa virtude e alegria
com todo o nosso condicional esforço.