PENSAMENTOS

... do que é findo

Durante um tempo, ainda procuramos pelos sonhos.

Aqui... ali...

Procura-se pela voz

pelas conversas

por cada gargalhada

Procura-se pelo toque

o cheiro

a tez

o beijo

Até que um dia...

Não existe mais; o desejo

E trocamos o silêncio, por novos silêncios

Sentimento findo

a vida em um círculo

indo e vindo.

Inspirado na poesia AMOR CRUEL do Poeta MarcoBarbosa

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/5100472

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 24/01/2015
Código do texto: T5112807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.